Спорткомплект
Баскетбольный щит Оборудование для раздевалок Трибуны Детские площадки Гимнастические снаряды Мобильные фермы
  Спортивное оборудование и инвентарь
Главная Карта сайта Выполненные проекты Контакты

Сборно-разборные трибуны

Сборно-разборные трибуны для зрителей   

 т. 8 (495) 517-29-11

   Сборно-разборные трибуны для зрителей представляют собой своеобразный конструктор с набором типовых элементов, поэтому в зависимости от потребности и наличия элементов, можно компоновать трибуны для стадиона с различными характеристиками (длина, количество рядов, количество посадочных мест, количество лестниц на верхние ряды). 

   Наибольшее количество рядов на разборных трибунах - до 20.
   По фронту трибуны для болельщиков такого типа можно смонтировать любой длины.

   Компания "Спорткомплект" проектирует и производит тентовые навесы для трибун и  козырьки из поликарбоната для трибун, выполняет монтаж укрытий для трибун.   

   Легковозводимые сборно-разборные трибуны для стадионов изготавливаются с сиденьями скамеечного типа (комплектация "эконом", посадочные места условны), с индивидуальными цельными пластиковыми сиденьями (комплектация "пласт", сиденья со спинкой или без спинки), с индивидуальными полумягкими сиденьями (комплектация "премиум", несколько вариантов кресел со спинкой,  оббитых мебельными тканями).

   Типовое расстояние между центрами  двух соседних пластиковых кресел составляет - 460 - 500 мм., на зрительских трибунах скамеечного типа ширина 1 условного посадочного места составляет 450 - 500 мм..  

   В случае когда перед спортивными трибунами находится препятствие для обзора (например - борт хоккейной коробки) сборно-разборные трибуны выполняются приподнятыми, т.е. уровень 1 ряда конструктивно поднимается над уровнем основания на 300 - 1000 мм (в зависимости от потребности). 

  Также компания "Спорткомплект" производит: телескопические трибуны мобильные  трибунытрансформируемые трибуны, пластиковые кресла и подставки для кресел, пластиковые сиденья и подставки для сидений,  укрытия для трибун.

 

      Проектирование разборных трибун, производство разборных трибун, монтаж трибун.  

              Выполненные проекты.                    Наши контакты.

© Спорткомплект, 2002–2017 гг.


Rambler's Top100 Rambler's Top100